una cipolla
una gamba di sedano
due zucchine
due carote
due tazze di riso
un petto di pollo o
tacchino
un mazzetto di
spinaci
due spicchi d'aglio
parmigiano q.b. (
poco)
olio q.b.
Tagliare tutte le
verdure precedentemente lavate in piccoli pezzi, il petto di pollo o tacchino
anch'esso tagliato a tocchetti.
Portare ad ebollizione
abbondante acqua non salata (mi raccomando tutte le ricette sono sempre senza
sale).
Aggiungere il riso,
le verdure, l'aglio ed il petto di pollo. Far cuocere a fuoco vivo per
circa 10 minuti poi abbassare la fiamma e terminare la cottura a fuoco lento per
circa 50 minuti affinchè tutte le verdure e la carne siano lessate bene.
Servire nella
ciotola del proprio doggy condire con un filo d'olio a crudo ed una
spolveratina di parmigiano.
Zia Laura
Nessun commento:
Posta un commento