giovedì 27 settembre 2012

Biscotti al tonno e carote



Biscotti al tonno e carote




Questi biscotti sono uno dei miei cavalli di battaglia, sono semplicissimi da fare e per le ricorrenze ne preparo una teglia e li conservo per qualche giorno in un contenitore. 
Durante la preparazione sono assediata dai miei golosi che non mi danno tregua e a prodotto finito è difficile fargli capire che prima di assaggiarli si devono raffreddare. 
Successo assicurato!

1 scatoletta di tonno al naturale
1 o 2 carote grattuggiate
1 tazza di farina integrale
1 uovo
1 spicchio d'aglio tritato
brodo di verdure (non salato) o acqua q.b.

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, stendetelo e ricavate i biscotti con delle formine o con un coltello. Infornate per 20/25 minuti a 180 gradi su carta da forno controllando il grado di cottura in base allo spessore dei biscotti.

Nessun commento:

Posta un commento